Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit gut bürgerlicher Küche, frisch und lecker zubereitet. Sei es das klassische Schnitzel, ein saftiges Rumpsteak, aber auch hausgeräucherter Wildschweinschinken, natürlich eine kleine Auswahl an feinen Suppen und nicht zu vergessen die vielen leckeren Desserts.
Das Lammfleisch stammt von Schafen aus eigener Zucht. Ergänzt wird dies durch Gerichte aus heimischer Jagd und fangfrischen Forellen. Zur entsprechenden Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit frischem Spargel erntefrisch vom Kaiserstuhl oder frischen Pfifferlingen, Bärlauchspezialitäten oder badischen Erdbeeren. Selbstverständlich bietet unsere Speisekarte auch eine Auswahl für Vegetarier.
In unserem Weinkeller lagern Flaschen aus badischen und württembergischen Weinbauregionen, teilweise direkt vom Winzer speziell für Sie ausgewählt.
Nach dem Essen empfehlen wir Ihnen unsere feinen Desserts und zum Verdauen unsere hausgebrannten Schnäpse.
Haben Sie unseren „Eimerschnaps“ schon probiert?