Feines bei uns auf dem Tisch...
*Gaststuber
*Terrasse
*Saal & Nebenzimmer
*à-la-carte
*Veranstaltungen
*Reisegruppen/Sauschwänzlebahn
In unserer gemütlichen Gaststube verwöhnen wir Sie mit Schwarzwälder Spezialitäten zum Teil aus eigener Schlachtung.
Dazu gibt es selbstverständlich unser leckeres hausgebackenes Bauernbrot. Am Wochenende riecht es morgens im ganzen Haus nach frischen Brötchen und zum Frühstück servieren wir Ihnen ein Frühstücksei von unseren glücklichen Hühnern.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit gut bürgerlicher Küche, frisch und lecker zubereitet. Sei es das klassische Schnitzel, ein saftiges Rumpsteak, aber auch hausgeräucherter Wildschweinschinken, natürlich eine kleine Auswahl an feinen Suppen und nicht zu vergessen die vielen leckeren Desserts.
Das Lammfleisch stammt von Schafen aus eigener Zucht. Ergänzt wird dies durch Gerichte aus heimischer Jagd und fangfrischen Forellen. Zur entsprechenden Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit frischem Spargel erntefrisch vom Kaiserstuhl oder frischen Pfifferlingen, Bärlauchspezialitäten oder badischen Erdbeeren.
Selbstverständlich bietet unsere Speisekarte auch eine Auswahl für Vegetarier.
In unserem Weinkeller lagern Flaschen aus badischen und württembergischen Weinbauregionen, teilweise direkt vom Winzer speziell für Sie ausgewählt.
Nach dem Essen empfehlen wir Ihnen unsere feinen Desserts und zum Verdauen unsere hausgebrannten Schnäpse. Am Rande sei erwähnt, dass unsere Schnäpse vom Kleinbrennerverband 2006 und 2008 mehrfach prämiert und ausgezeichnet wurden.
Haben Sie unseren „Eimerschnaps“ schon probiert?
Wir wünschen guten Appetit!
Familie Handke